您所在的位置: 首页  评建动态

美术学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-04-12

412日,美术学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。会议由学院院长王勇主持。

会上,学院副院长陈隶静安排部署4月至5月重点工作计划。下一步,学院工作将围绕自评报告撰写、教学资料整理、学生作品展示等方面展开,同时,明确各项工作的具体安排、时间节点和责任人,确保工作的高效推进。

与会人员就如何更好地推进本科教育教学审核评估工作进行深入交流讨论。大家一致表示,将加强沟通协作,确保各项任务按期完成,并针对加强对学生作品的指导和筛选、提高自评报告的质量等方面提出具体建议和措施。

王勇在总结时强调,本科教育教学审核评估工作是一项系统工程,需要全院上下共同努力。他要求,大家要进一步增强责任感和使命感,以更加饱满地热情和更加扎实地工作作风投入到评估工作中,充分发挥专业优势和创新精神,为学院的发展贡献智慧和力量。

各教研室骨干教师参加活动。

(文图:陈隶静  编辑:段继成  编审:王珍)

技术支持:荣尚网络